Господин Себастьян Бах...

Стеля
Господин Себастьян Бах,
Вы один мне теперь милы,
В вашей музыке, как в цветах,
Утопают мои сны.
В ней органов атласных плач,
Черных ангелов бархат крыл.
Вы, отныне, мой вечный палач
И защитник от злых сил...