Стремиться год...

Олег Зёма
Стремиться год
И вспышкою бенгальской
Под звон бокалов собирает круг...
Стремиться год,
Как белый снег январский,
Закапает сквозь пальцы мокрых рук.

Счастливый вечер...
Ожиданье чуда!
-Мы все из детства - голубого сна!
На миг, но лечит,
-Вера в чудо лечит...
Пусть сбудется неблизкая весна!

Приходит ночь.
Салюты загремели!
Мечтой, надеждой полнится бокал!
А всё точь в точь,
Стоят всё те же ели...
Мы ж в Новый год! -И тронулся вокзал...

07.10.2009 г.