Если б знать чего хочу

Людмила Станева
Если б знать чего хочу,
если б цель какую видеть,
но...сорвалась и лечу.
А куда? Куда уж выйдет.

Дети так играют: рвут
воздух грудью, забываясь,
и бегут, бегут, бегут,
и дорог не выбирают...

Так и я: бегу, лечу
и во все больное горло,
не щадя его, кричу,
и не чувствую, что больно.

Расшибу об стенку лоб,
вытру кровь и снова, снова...
Ты прости мне этот трёп.
Вспышку. Ветреное слово...