Пять тысяч лет - для душ одно мгновенье

Белое Солнце Пустыни
Пять тысяч лет - для душ одно мгновенье
Мы вместе снова будем, ты поверь...
Да, я обижен... и в душе сомненья,
Но... я оставлю.. не закрытой дверь.

Кровавый след... разбито мое сердце,
Разрушен храм твоей... моей души.
Но... ты запомни - я оставил дверцу
Открытой для тебя.. но не спеши...

Ты не спеши, еще свежи все раны,
Струится кровь по сердцу моему...
Но я люблю, люблю и это странно.
Мне не понять зачем... и почему.

Рецензия на «Меняем адреса, пароли, явки!» (Леди Владлена -Вторая Страница)