истощены

Харфагер Игорь Трофимов
истощены – лютует глад;
поруганы – лютует враг;
отвержены – лютует хлад;

хотя лишь теплится; чуть бьется; еле дышит;

еще несмело с утомленных и изувеченных колен




27 окт. 2009 года