Любовь двух Ангелов...

Татьяна Теплых
Любовь двух Ангелов !
Двух Душ сплетенье , чудных !
Союз , отмеченный на небесах !
И на земле от нас, вас отличить не трудно...
По лицам светлым вашим...И любви в глазах...

         28 октября 2009г.