Если ты себя не взлюбишь

Одессит Олег Дрямин
Если ты себя не взлюбишь, -
С жизнью счеты не своди.
Душу зря свою погубишь,
Свет не видя впереди.

Потеряв друзей неверных, -
Не кляни чужих имен.
От поступков самых скверных
Человек не защищен.

Вспомни о старушке-маме,
Чья слезинка горяча.
Все равно в холодном храме
Хоть одна горит свеча…