Элегия, тавтограмма М

Одинокая Звездочка
Московский март - миниатюра
Манерной моды многогранной,
Ментола, мокко, маникюра,
Мороженого, мелодрамы.

Манто метелей меховое
Минутной магией молчанья
Меняет мантия магнолий,
Мятежных мотыльков метанье...

Мне мыслится метаморфозой,
Мелодией метеорита
Махровый медальон мимозы,
Мгновенье Мастера...
                ...миг Маргариты...