Дочке Юле

Клавдия Чепурко
Незаметно летят
За неделей недели.
Ты пришла в этот мир
На исходе апреля.
Словно только вчера –
Беспокойные ночки,
Первый зуб, первый шаг...
Вот и выросла дочка.
Может быть, иногда
Я с тобою сурова.
С высоты своих лет
Не суди меня строго.
Все хотят, чтобы дети
Жили в счастье и мире,
Чтобы были здоровы,
Чтобы дружбу ценили.
Я хочу, чтобы ты
Горя в жизни не знала,
Чтоб тебя стороной
Обходили печали.
Безграничного счастья
Я всем сердцем желаю.
Я любуюсь тобой.
Я тебя обожаю!

2001