Ты...

Олька Искра
Я сижу на скамейке,
Вспоминаю о нас,
Это может не важно,
Кем ты был в первый раз?!

И когда то на свете,
Мы всетречались с тобой,
Для меня ты единственый,
Мой любимый герой.

Весь такой ты воинственный,
Весь могучий и мой!
Я твоя навсегда,я навеки твоя...
И любовью неистовой,я сгорю до конца...

Может бредом всё это,
Прозвучит для тебя,
Может ты ни прочтешь,
То что я пишу для тебя...

И поверь мне не важно,
Что теперь я одна...
И на свете всегда
Я лишь тебя...