Тоскую без тебя

Елена Савиных Гудулина
Всё в жизни смысл потеряло.
Померк свет Солнца, свет Луны.
Меня как будто здесь не стало.
Что это: подарок ли судьбы?

Я задыхаюсь в этой темноте.
Здесь пусто, холодно и очень одиноко.
Луч света не могу найти нигде.
Судьба-злодейка, поступила ты жестоко!

А может быть, судьбы и вовсе нет?
И сами мы творцы счастливой жизни.
Но где найти мне правильный ответ?
Кто натолкнет на истинные мысли?

В ушах звучит одно и то же слово: «Ненавижу!»
Перед глазами образ твой стоит.
Когда же снова я тебя увижу?
И сердце от тоски болит.