Весна, тавтограмма Л

Одинокая Звездочка
Лопнула ломкая льдинка,
Лужица лучик ласкает,
Ландыш, лесная лощинка,
Ливень люпины ломает.

Ласточки лихо летают,
Лютик лоснится ленивый,
Лекции люди листают,
Ловит ладони любимый...