Концертное. Музыка

Сумеречный Ирис
Чужое творчество
Гитарные рифы
И слов рифмы
Боготворить хочется

Воздух вибрирует:
Музыка волнами
Его наполнила
Аккорды приливами.

И пляшут огни
И льются звуки
Толпа тянет руки
К сцене, к ним

Пусть меня занесёт песком
Вечная память героям сцены
Творчество их бесценно
Это шоу должно go on