Не уступает.. Яс

Геннадий Нов
Из сборника "Зимние зарисовки"

Не уступает
Осень холодной зиме
Главные роли

Смотрит прощаясь.
Ветки к воде наклонив
Грустная ива.

Ночью безлунной скрипят
Перья поэтов,
С неба снежинки парят
В строчки сонетов