Наш февраль

Александр Доберман
В отражении зеркала память томится.
Мы с тобою во время впечатали след.
Он в глубинах стекла отразится
Черно-белым молчанием загнанных лет.

Отражаясь в бездушье зеркальном,
Мы оставим себя в феврале.
В этом мертвом пространстве овальном
Наши души застынут в стекле.