Слова

Александр Доберман
Скальпелем слов ты полосуешь,
Раны наносишь умело.
На сердце разлуку узором рисуешь,
Кистью обид малюешь на тело.

Ты перегнула палку до хруста.
И осень паршивит дождями.
За дверью в любовь - становится пусто.
Ты все убиваешь словами!