Кустик сирени ЯС

Владимир Воднев
Кустик сирени
Зябко дрожит под дождем
Осенью стылой.

Мама-природа
Скоро укроет его
Снегом пушистым

И усыпит до весны,
Как в колыбели,
Нежно разбудит потом
Звонкою трелью.