По маской - зеленый дракон...

Шёпот Звезд
Ну вот наконец-то сложилась мозайка,
Под пазлами видим мы суть...
Была она - Инди, пушистая зайка,
От нежности.. можно вспорхнуть.

Но ..легким движением сорвана маска,
Под маской - зеленый дракон...
И честно, мне пофиг, какая там краска,
На крыльях.. несущихся в сон.

А кто без греха..возьмитесь за камень,
Но в жизни таких не найти...
И маски свои... меняем мы сами,
Ища... обходные пути.......

Посвящается ИМ :)