Моему любимому мужу

Светлана Жуковская
Спасибо, что ты есть, мой милый,
Спасибо, за души покой
Который я в тебе открыла,
За счастье, что нашла с тобой!

Спасибо, за твой взгляд лучистый,
За мягкость слов и теплоту,
За радость отношений чистых,
За воскрешенную мечту!

За вечера и теплый ветер,
За снегопад и летний дождь
Ты для меня стал всем на свете,
Ты лучше всех меня поймешь.

Хочу сказать тебе «любимый»,
И миллион раз повторять
А ночью птицей белокрылой
Твой чуткий сон оберегать.