Зимняя любовь

Светлана Жуковская
Снег – это мягкие белые звезды,
Что с небосклона нам в руки летят,
Словно кристальной черемухи гроздья
Белые хлопья украсили сад.

Тихо, лишь легкое снега круженье,
Мы по тропинке с тобою идем,
Взгляд твой ласкает моё отраженье,
И неземным согревает теплом.

Ты для меня – неземная награда,
Я до сих пор в своё счастье не верю,
Что до тебя было – помнить не надо,
Ты – исцелил мою боль и  потери…

Я лишь тебе одному улыбаюсь,
Каждый твой жест или слово ловлю…
Буквы в снежинки-слова превращаясь,
Сложатся в фразу: БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!