Покрывало тишины

Владимир Аршуляк
Антиподы,  с  тобой,  антиподы,
Мы  игрушки на лике  Земли,
Как  усталые дети природы,
Друг без друга,  мы жить не смогли.

Мы в природе материи вектор,
Разноплановых сил и страстей,
Я и ты, - это  маленький спектр,
Электрических сил, скоростей.

Я люблю одиночества вечер,
Тихий звук,  у стены за окном,
И дождя,  молчаливое вече,
Покрывало укрытое сном. 

Ты как яростный солнечный ветер,
Разбиваешь вокруг дремоту,
В мире этом тебя кто приветил,
Тот навек потерял немоту.

Но быть может,  тебя я не знаю,
И за яростным вихрем твоим,
Укрывается ключик от рая,
Где тепло будет,  только  двоим,


Любишь ты одиночества  вечер,
Капель дробь у стены за окном,
И дождя  молчаливое  вече,
Покрывало укрытое сном.