Мужу

Светлана Жуковская
Ты – лучше всех. В твоих объятьях таю
Тону как в море я в твоих глазах,
В минуты близости лишь об одном мечтаю –
Остановить бы стрелки на часах
Чтоб время замерло хотя бы на столетье,
Застыл бы в удивленье шар земной
Ведь нет дороже ничего на свете
Мне тех мгновений близости с тобой.
И это ж надо было – дождь и вьюгу
И боль, и грусть встречать нам по пути,
Пока вот так, однажды мы друг друга
Смогли под этим небом обрести…