На ладонях твоих

Светлана Жуковская
На ладонях твоих
Моё сердце лежит,
Этот маленький стих
В частом ритме стучит…
Ты сейчас не со мной,
Но тепло твоих рук,
Нежный взгляд, голос твой
Посильней всех разлук.
В суете день пройдет,
С неба спустится вечер,
Миг желанный придет-
Я тебя снова встречу…
Будет ночь усыплять,
Нас баюкать двоих.
До чего сладко спать
На ладонях твоих…