Просто так

Светлана Жуковская
Подумаешь, такой пустяк –
Не стих, а как-то, просто так…
Я для тебя опять пишу,
Одним тобой живу, дышу…

Вот видишь, целый год прошел,
И вновь в дыхании весны
Как год назад нам хорошо,
Как год назад мы влюблены.

Как год назад идем опять
Мы вместе в парк с тобой гулять,
Ты вновь про книжки говоришь
И ждет у парка верный «Иж»…

Таким был разным  год –
Прошли мы вместе этот путь,
И слез, и смеха и невзгод
Всего в нем было по чуть-чуть.

Но в целом просто помнить важно,
Что целый год и час, и миг
Восход, рассвет и праздник каждый
Встречали нас с тобой двоих…