Мужчина ищет женщину

Любовь Ахадова
  Мужчина   ищет  женщину,
  Красивую и нежную,
  С квартирой   и   машиною
  И   чтоб   ключи  ему.

  Чтобы  ни   капли  комплекса,
  В   работе  дело   спорилось.
  Чтобы   блюсти  бюджет могла
  И  с ним  чтобы  не  ссорилась.

  Что б   нежной ,  ласковой была
  И  не   пилила ,как  пила.
  В  постели будет  словно б...,
  Но   что б  ему   не   изменять.

  В порядке дом  что б  содержала,
  Детишек  через  год   рожала.
  И   воспитанием  детишек,
  Займется  начитавшись   книжек.

  Работа,дом и  детский сад,
  Везде   успеть она   должна.
  И   чтобы внешний  свой  фасад,
  Как  можно   дольше  cберегла.


  P.S  Весть  сайт   знакомств
  заполнен   мужиками ,
  с запросами , что высказаны  выше...
  Так и останутся они
  в  инета   вирте!
  И   одинокими   останутся "волками"