Ассоциации

Любовь Сердечная
Ну вот, я стою перед вами, обычная женщина,
Виновна лишь в том, что хочу и умею любить…
И вижу, что хворост готов, чтоб скорее поджечь меня,
И камни готовы, и слово, чтоб точно убить.

А я не боюсь: знайте, я  испытала падение,
И я испытала полет в запредельную высь.
И гложет меня лишь одно, что не вижу я гения,
С которым мы вместе тогда над Землей поднялись…

Вот камни в руках. Вот сейчас загрохочут лавиной и…
Да, ладно пускай, лучше  так, чем одной на века…
Но только вдруг голос в толпе (вы застыли бессильными):
«Пусть первый швыряет в неё, тот кто сам без греха.»
28.10.09