Нипочем любви... ветры встречные

Шёпот Звезд
А глаза твои светятся нежностью,
А душа твоя - солнце лучистое...
А Любовь твоя... ценится верностью.
Как слеза души... она чистая...

Не нужна мне другая...любовница,
Лишь с тобой перед богом повенчаны.
Ты - мой храм души, моя скромница.
Все маршруты судьбой предначертаны.

Только нам идти по ним обруку,
Меж собой храня верность вечную.
Холода, дожди - все нам побоку!
Нипочем любви... ветры встречные.

Если мы вдвоем - не сломаться нам,
Под ударом гроз не согнуться вниз.
Принесу тебе я весь мир к ногам,
А устанешь вдруг - за меня держись.

Мы пройдем с тобой очень долгий путь,
Пусть ласкают нас дети правнуков.
И решим с тобой в один день уснуть,
Навсегда уснуть в канун праздников.

А куда потом, пусть решает бог,
Только главное - чтобы вместе быть.
Мы пройдем, любя, до конца дорог.
Даже в небесах будем мы - любить!!