Мне подарили чудо нежное

Лег
милому подарку цветочка от Охваченная Любовью-Страница2 посвящается


Мне подарили чудо нежное, -
Красивый, ласковый цветок.
В нем света царствие безбрежное
Любовью дышит каждый лепесток.
Он словно сказки маленький осколок,-
Сиренево и розовато чист...
А в сказке не бывает недомолвок,
И в моей жизни - сказки новый лист...