Пробуждение Любви

Наталья Московцева
Любовь тихонько ворохнулась,
поёжилась и потянулась,
зевнула, сморщила гримаску,
открыла полусонно глазки,

поправила свою подушку,
потёрла нежненько за ушком,
смахнула лёгкую пушинку,
прислушалась к дум поединку...

Затем расправив крылья-руки,
стряхнув остатки сна долой,
Любовь решила: «Прочь все муки!
Я снова рядом, я с тобой!»

28.10.2009