Рецензия - 2

Морозов Пётр
Добрый вечер. Просмотрел Ваше  произведение. И сразу вопрос в лоб, как Вы относитесь к любви в интернете? Прихожу к выводу, пока не искупаешься, то не ответишь, тёплая вода или холодная, ведь ещё зависит от температуры воздуха. Ночью вода в водоёме тёплая, днём, холодная, но это не потому, что она прогрелась, просто вечер прохладнее стал. Так и интернет знакомство. Когда прохладнее отношение в семье, то интернет дополняет душевное состояние, но это не значит что сломя голову необходимо бежать за новой духовностью. Есть такое понятие, быть и казаться. Это, в какой-то степени можно отнести к интернету. В интернете, мы стараемся быть, вернее, казаться хорошими. В жизни, нас одолевают проблемы, иной раз бываем на взводе, когда необходимо побыть одному, или одной. Вот и получается как у Высоцкого, здесь за день так закувыркаешься, придёшь домой….. Многое зависит от сдержанности сторон. Человек един в своих поступках, он может и в интернете хамить. Время всегда проявляет суть. Представьте себе, уставшая женщина, может ли она бежать к любовнику, конечно если он существует? Вряд ли.  Так и мужчина, останется дома, или проведёт время с друзьями, всё зависит от натуры. Любовные романы это одно, а семейная жизнь, это другое. И смешивать то и другое нельзя, это разное. Семейная жизнь, это пространство взаимоотношений, а жизнь не терпит пустот, они заполняются. Но здесь многое зависит от воспитания и мудрости человека. Назовём это совестью. Мне могут верить, или не верить в моих рассуждениях, это их дело. Как сказал один мудрый человек, что ты думаешь обо мне, это твоё. Или каждый делает вывод в меру своей испорченности. И каждый создаёт, или находит себе проблемы. Я верю в любовь по интернету, как духовное начало, но в жизни вряд ли это будет иметь продолжение, все попадают в другую среду, соответственно будет и новое взаимоотношение. И ещё самое главное, пределу совершенства нет границ. Человек, ищущий совершенство, никогда не остановится, поэтому  много разводов, и разногласий. Идеальное тело, это одно, идеальная душа, это другое. То и другое изменяется от времени и среды. Но очень важно сочетание того и другого. Вот это необходимо для семейного счастья. Всего Вам доброго. С Уважением.