Родина

Красный Демон Судьбы
Вот выехал я из лесу
В весенний радостный денёк
И льда на солнце огонёк
Он был холоден, так далёк!

За мною шли бескрайние луга
Боры, леса и рощи
Ручьи и лес, ущелья и снега
В них столько буйной мощи

Я покидал их с не охотой
Моля их быть со мной всегда
Украсит яркой позолотой
Моя любовь, моя беда

Но впереди дорога дальняя
И нужно было мне спешить
И нет дороге той названия
На этом призрачном пути

Прощай родимые края
Прощай леса, поля, луга
И вспоминаю про тебя
Любимая родина моя!