***

Красный Демон Судьбы
Какойто алкаш
Ну точно не наш
Построил в саду из бутылок шалаш


Его поначалу все громко хвалили
Молодец Трофимыч, шо Вы не пропили
До небес его ум возносили
Там свадьбы играли, там негра убили

Но вот в один прекрасный миг
Милиция приехала
И счастье алкаша как будто бы уехало!

Мораль сей басни такова
Не пейте много вы с утра