Научи...

Наира Багдасарова
Научи, как прежде улыбаться,
Радоваться солнечному дню.
И как в детстве весело смеяться,
Подставляя голову дождю.

Не теряться в сумасшедших буднях.
Серую снимая пелену,
Подмечать хорошее лишь в людях,
И тянуться к этому теплу.

Отметать ненужное и злое,
И стихи весёлые слагать.
Что есть от лукавого, плохое,
К сердцу никогда не допускать.