Осенний лист

Эльфида
Осенний лист

            Солодова Т.А.


Осенний лист, кружится словно птица,
То в высь взлетает, а то резко вниз.
Как будто он природе выставляет,
Своей души бушующий каприз.
 
Не хочет он мириться с непогодой,
И под ноги ложиться не дыша,
Он кружится в осеннем листопаде.
Пока летит - жива его душа.