ЗАГС

Анастасия Филимонова
События и персонажи, описанные ниже, более чем реальны, позитивны, и, несмотря ни на что, чувствуют себя великолепно в новом статусе.
-----

Мы с Андрюхой повзрослели -
Завтра утром в загс идем.
Надо, братцы, в самом деле,
Разрешить вопрос с жильем.
Я похвасталась подружкам,
Что вчера весь "Филиал
Среднерусский" на коленях
Руку-сердце предлагал.
Обернулась жизнь красивой
Словно в красочном кино,
Но с любимым напрягает
Нас условие одно:
"Оформляет ипотеку
Банк супругам и родне!"
Мы с Андрюхой прямо сели,
Как ракеты на луне. 
Вот так на! И ведь не знали,
Что на браки нынче спрос:
Банки, видимо, решают
Демографии вопрос?
Что за дело! Возмущенью
Не предвидится конца.
Под прицелом госзаказа
Мы купили два кольца.
Ждем,когда настанет время,
Чтобы в свете ярких ламп,
Ради банка вскинуть бремя -
Долгожданный шлепнуть штамп!
Мы с Андрюхой повзрослели
Завтра утром в загс идем.
Надо, братцы, в самом деле,
Разрешить вопрос с жильем!