Открыл я...

Иван Клюев
   Открыл я чудо нанотехнологий,
Из ничего могу наделать всё.
Вот потружусь мыслишками немного,
Открою предприятие своё.
   Ну, как-то взял я зеркало в натуре,
Гляжу - на стенке Зайчик блейфовал,
Осталось чуть - схватить его за шкуру
И накормить всех мясом наповал.
   Но как схватить, вот в этом, братцы, тайна,
В трудах над этим мысли все мои.
Ой, не раскрыть бы мне секрет случайно,
А тож присвоить вмиг любой НИИ!
   Я не люблю в бахвальстве "точить лясы",
Но покажу всем США в пример
Как накормить Россию свежим мясом,
Если подкинет денежек премьер...
   Фото из Интернета.