Судьба

Заблудший Внутри
Один как сыр катаясь в масле,
Живет,не замечая дней своих.
До самых до ушей завязший в массе
Масштабных и огромнейших проблем своих.

Другой живет намного проще,
Но день за днем всегда считает.
Его дела намного тоньше,
И он их редко открывает.

Другого все зовут кумиром
И восхищаются его манерам.
Он знаменит,высок над этим миром.
Все ставят пред собой его примером.

Четвертого никто не замечал.
Он жил один в своем тоскливом доме.
Он всем улыбкой отвечал,
Зато в душе кричал от жуткой боли.

Вот первый выпал из окна,
Его проблемы подтолкнули.
Второй ушел в процессе сна
И все тихонечко всплакнули.

А третий, тот что знаменит,
Сорвался вдребезги разбившись.
Сказал вдруг кто-то:"Вон,летит",
Ничуть при том не удивившись.

Ну а четвертый,что четвертый,
Живет и счастье отыскал
И хоть костюм его потертый,
Быть может это он искал.

К чему написаны все строки,
Что я пишу лишь для себя.
Не нужно знать где ваши сроки
И что предложит вам судьба.