Лишь камнем с небес... без тебя

Белое Солнце Пустыни
мой бог обещал вернуться...
пока я греюсь у чужого огня
как прежде меня коснуться
сказать мне: ты не одна...

сейчас его нет, он в походах
за правду - в крови рукоять.
и солнце мое зелень всходов
палит... и его.. не унять

сложу два крыла воедино
и камнем.. с границы небес.
не буду я ждать Августина,
давно он бесследно исчез..

мой вздох, как последнее эхо,
последний флагшток корабля...
одна мне осталась утеха..
лишь камнем с небес...без тебя

Рецензия на «невозвращенцу» (Лара Богданова)