Одна среди друзей

Надежда Мишина
Никто не захотел тебя понять.
Да и кому нужны твои заботы?
И снова остаётся только ждать,
Что бог тебе в беде пошлёт кого-то.
Ты хочешь обратиться, но молчишь,
Осёкшись под весёлыми глазами,
И видишь в них, что ты одна грустишь:
"Не трогай счастья нашего слезами!"
Да. Ты не тронешь их, смолчишь опять.
Зачем мешать им жить их сладкой сказкой?
Тем более, что им-то наплевать
На то, что ты живёшь сейчас напрасно.