высок рыжеволос и статен mon dieu

Чурикова Катя
мама твоя дочь опять влюблена
пока лишь во внешность да имя
но не так уж они и плохи
чтобы ими
раскидываться и брезговать слегка
высок рыжеволос и статен mon dieu
и уж не дам соврать идеален чертенок
ах как мечтаю я чтоб его
руки касались моих
невдомек мне но
несглаженные углы его личности
поражают своей вычурностью
волосы-кучерявостью
и что-то в нем символическое
напоминает о жизненной необходимости
любить