Все это было бы смешно...

Ольга Чилимова
Написала я тут стихотворение, абсолютно без задней мысли, просто сложилось, доброе(надеюсь), светлое(надеюсь еще больше). Посвятила его Юльке про себя, улыбнулась себе, хорошей такой и отправилась по делам, веселые мотивчики насвистывая.
Досвистелась.
Прочитало мое стихотворение недоразумение одно, с Юлькой встречающееся, понятно дело, приняло все на свой счет, и решило свой вклад внести, для полноты картины, так сказать, и для придания ясности.
Дальнейший разворот событий привожу почти дословно, единственное что, переиначила малость - это ответы, доставшиеся мне в прозе и перевернутые мной в иную плоскость, после чего ставшие стихами.
В общем, вся эта ситуация классический пример того,что *нам не дано предугадать, как слово наше отзовется...*



Я:


Сериалами околдована,
В жизни, впрочем, вполне подкована,
Просто девушка. Просто милая.
И такая она красивая...

Ловит солнечный свет ресницами,
Ярких дней череда - страницами
В этой книге добра и радости
Крылья дарят любовь и сладости...

А за окнами - лета рапсодия,
И в душе - равновесие. Вроде бы...
Просто девушка. Просто милая.
И тебе на беду, красивая...




Очнувшееся недоразумение:



Не на беду, на счастье!
Ведь я нашел ЕЕ!
И в стужу, и в ненастье
Согреет, е-мое!
Улыбкой, добрым взглядом
Присутствием своим.
А больше и не надо!
С приветом.
Ибрагим.




Юлька:


Держите меня трое! А лучше, сразу семь!
Понаписать такое... Вы сбрендили совсем?
Ну ладно ты, с "бабахом"
Поэт далеких грез(господи, прости... это не в рифму, но без мата, зато)
Умеешь одним махом
Позолотить навоз
Но этот...(непечатно)
"Цветок моей души"
Способен лишь невнятно
Вздыхать в лесной глуши...
По пунктам жить, из списка
И мямлить... Невзначай.

Короче...
Романтистка.
Ты чувства выключай.