давай уедем в Ирландию

Михаил Вахлаков
давай уедем в Ирландию, останемся там на всегда, станем ирландцы...
привыкнем к сырому морскому воздуху, начнем носить какие нибудь смешные клетчатые ранцы
и не будем скучать по былому, представим что его не было.., просто нет
мы будем ходить по берегу крутому, об острую гальку укалывая ноги след
.........сквозь пальцы, смеясь и щурясь, пропускать солнечный свет
давай уедем в Ирландию? скажем этой осени, что нас не было и нет...