Осенняя грусть

Сахно Виктория Николаевна
Осень рассыпает за окном
 золото кленовых листьев,
времени земного колесо
отбирает капли жизни,
укутавшись в пушистый теплый плед,
я вновь уйду в свое сознанье.
Как жаль:тебя со мною нет,
остались лишь воспоминанья. . .