Смогу

Надежда Мишина
Я вычеркну тебя из памяти,
Как буд-то ты и не был в ней,
Я не оставлю даже памятки
И мысли тех далёких дней.
Исчезни прочь из снов моих!
Я прогоню свои мечты.
И ясный свет в глазах моих
Затмится болью пустоты.