гармонист

Павел Любимов Севастополь
Месяц ясный, месяц тонкий
За окном повис,
И разлился песней громкой
Пьяный гармонист.
Со всего села девчонки
Собрались к нему,
И поют о чем-то звонко,
Разгоняя тьму.
Выбрав девку всех красивей,
Увлеку её я в сад,
И красавицей смазливой
Буду очень рад…
1981