дорога

Павел Любимов Севастополь
…перестук колес
Затихает вдали…
Поездов вечный кросс,
Мимо – станций огни,
Светляками в ночи
Все уносятся вдаль…
Не помогут врачи
Снять мне с сердца печаль.
Не поможет никто,
Только Время.
И смотрю я в окно,
Ничему уж не веря…
1982