детство

Павел Любимов Севастополь
Детство – это призрак улетевшей птицы,
Это сон и сказка…пятнашки…эскимо…
Но, как не старайся, он не повторится,
Жизнь ведь не экран, а детство – не кино…
Детство – это радость, радость удивленья
От встречи с муравьем,
Это кошки-мышки…клубничное варенье…
И прогулки с мамой в скверике вдвоем…