Дарю тебе

Абсолютная Свобода
Дарю тебе, хоть не большой,
но всё же шанс -
наедине побыть с Душой,
хотя бы час.

Остановись средь суеты,
и отдохни.
Найди покой для Красоты
и Чистоты.

Опомнись! Сбрось свои дела -
все цепи зла.
Найди свободу, чтоб Душа твоя
ЖИЛА!

...Да. Нас заставили спешить
и забывать,
что мы живём здесь, чтобы Жизнь
ОСОЗНАВАТЬ!

Нас научили только внешнее
любить.
...Да, нас заставили
самих себя забыть...

Открой закрытое в самом себе
давно,
всё то что Вечностью
от Бога нам дано!

...Спокойно-пробуждённая Душа
ПРЕОБРАЖАЕТСЯ,
свободою дыша...