Благостный цигун

Сны Зеленых Холмов
Стою столбом Чжан Чжуан.
Вдыхаю макушкой эфир.
Сладкий вкус отправляю
В солнечное сплетение.
Стопы-корни пускаю в землю.
Руками создаю круг.
В пальцах - тёплое движение.
Закрываю глаза.
На меня тихонько спускается
Благостное...