Кто достойней из нас!?

Николь Немянова
Кто достойней из нас,
Чтоб ходить по земле
И кому в этот час
Столько знать о войне

Чьею кровью полить
Не живые цветы
И кому теперь вечность
Догорать у плиты

В чьих глазах отразится
Красота облаков
Кто позволит разбиться
Даже с грузом оков.

Кто достойней из нас
Чтобы воздух глотать
Кто достойней из нас
И кому всё решать

Чьей рукою незримой
Наши судьбы вершить
Кто решит кому смерть
А кому дальше жить
 13.10.09